Название

ПОГРУЗИТЕСЬ В ИГРУ ГЛУБЖЕ С САУНДБАРОМ ОТ DENON

ПОГРУЗИТЕСЬ В ИГРУ ГЛУБЖЕ С САУНДБАРОМ ОТ DENON

Самая главная особенность хорошей видеоигры - это возможность полного погружения. В последних играх для PlayStation 4, XboxOne и других известных консолей вы можете быть кем угодно или чем угодно: элитным солдатом, суперзвездой FIFA, наёмным киллером в мире перестрелок и воровства, пришельцем в далёкой галактике - здесь Ваши возможности безграничны. Звук и визуальные эффекты в совокупности создают эффект переноса (погруженности) в видеоигру, но зачастую звук упускают из виду из-за отсутствия необходимого оборудования. Когда вы не используете наушники, например, когда играете одной компанией, вы также можете получить захватывающий эффект погружения, с помощью саундбара. Благодаря саундбару (например DenonDHT-S316), вы получаете все необходимые звуковые эффекты заложенные в видеоигру разработчиками. 

Качество во всем звуковом диапазоне

DenonDHT-S316 обеспечивает высококачественное воспроизведение звука в корпусе высотой всего 5,5 сантиметров. Мощные два среднечастотных динамика, детализированные высокочастотные динамики и беспроводной сабвуфер позволят вам услышать каждую деталь с идеальной точностью. DHT-S316 использует сложные алгоритмы, чтобы создать объём, от грохота стрельбы на переднем плане до мельчайших атмосферных деталей звуковой картины, которые приведут вас в восторг от игры. Разместите сабвуфер в любом месте для оптимального баса, независимо от размеров комнаты.

Другая особенность саундбара DHT-S316 - новаторский оптимизатор речи от Denon (DenonDialogueEnhancer). Диалог крайне важен для видеоигр со сложными, запутанными сюжетными линиями, такими как RedDeadRedemption, Fallout или Unchartedseries. Каждый диалог имеет решающее значение, а субтитры уж слишком отвлекают в игре, когда необходимо максимум внимания сосредоточить на действии. DenonDialogueEnhancer повышает громкость диалогов, сохраняя звуковой эффект и громкость музыки на своём уровне, это делает речь более разборчивой.

Подключение и совместимость
Подключите саундбар DHT-S316 к телевизору через порт HDMI или через оптический/цифровой вход. После подключения с помощью прилагаемого кабеля, обычный пульт ДУ от телевизора сможет полностью контролировать саундбар DHT-S316. Поклонникам аналогового подключения будет приятно узнать, что вход AUX 3,5 мм позволит подключить любое старое устройство. А когда вы не играете или не смотрите ТВ, транслируйте любимую музыку через соединение по Bluetooth.

Если вам хочется отвлечься от повседневной жизни, чтобы исследовать новый виртуальный мир во всей полноте его красок, используйте саундбар, который поможет вам извлечь максимальное удовольствие от игрового процесса. 

© 2019 D&M Holdings, Inc. Все права защищены.
Мы используем "cookie" файлы для оптимизации работы нашего сайта. Вы даете разрешение нашему сайту на использование Ваших "cookie" файлов. Узнайте больше.