БЛОГ ПРО АУДИО

С ГОЛОВОЙ ПОГРУЗИТЕСЬ В ИГРУ С САУНДБАРОМ ОТ DENON

С ГОЛОВОЙ ПОГРУЗИТЕСЬ В ИГРУ С САУНДБАРОМ ОТ DENON

Игры стали более кинематографичными, чем когда-либо, и возможности вашей аудиовидеосистемы еще никогда не были так важны для того, чтобы вы могли по-настоящему погрузиться в происходящее на экране. Телевизор может быть очевидной отправной точкой для инвестиций, но для того, чтобы по-настоящему испытать все чувства (в случае, когда не используются наушники), наш самый первый совет в выборе выдающегося звукового решения - это саундбар DenonDHT-S316.


Погрузитесь в самую глубину происходящего

Перемещаться в миры, которые так далеки от нашей повседневной рутины - это то, что мы все любим в играх. Наушники передают все необходимые вам детали, но как насчет ваших друзей, сидящих рядом с вами? Саундбар DHT-S316 использует сложные алгоритмы для передачи ощущения настоящего объемного звука во всей вашей комнате, от грохота стрельбы на переднем плане или скандирующей толпы на футбольном матче, до мельчайших атмосферных деталей звукового ряда. Сабвуфер можно разместить в любом месте комнаты, чтобы создать правильные низкочастотные эффекты, как грохот и взрывы, идеально соответствующие захватывающему игровому процессу.

Не пропустите ни строчки

Поскольку в играх постепенно появляются более сложные и глубокие сюжетные линии с более обширными диалогами, вы не можете позволить себе пропустить то, что говорят персонажи. Возьмем, к примеру, такие игры как RedDeadRedemption и Fallout - в них каждая фраза имеет решающее значение, и вы, конечно, не хотите быть брошенным в бой, если пропустили важные приказы ваших товарищей в предыдущей сцене. DenonDHT-S316 предлагает вам инновационную технологию DialogueEnhancer, способную повысить громкость речи, сохраняя при этом звуковые эффекты и музыку без изменений. Это поместит вас прямо в центр переговоров.

Вся семья полюбит его!

Для простоты использования, лучше всего иметь устройство, с помощью которого можно будет легко переключаться между повседневной жизнью семьи и игровым миром. DHT-S316 - настоящий универсал. Подключите его к телевизору через порт HDMI или через оптический/цифровой вход, и ваш обычный пульт ДУ телевизора сможет взять на себя полный контроль. Наслаждайтесь Netflix, ТВ-передачами, фильмами на Blu-ray и многим другим с потрясающим объемным звуком, как никогда прежде. Готовы к воспроизведению музыки? Транслируйте ваши любимые саундтреки через Bluetooth-соединение с любого смартфона или планшета.

Технические факты

DenonDHT-S316 - идеальный вариант многофункционального устройства, которое легко разместится под вашим телевизором. Саундбар обеспечивает высококачественное воспроизведение звука в корпусе высотой всего 2 дюйма (чуть более 5 см). Два среднечастотных динамика, детальные твитеры и беспроводной сабвуфер объединены в одну систему, чтобы вы могли услышать каждую деталь с идеальной четкостью. Для передачи виртуального объемного звука из ваших любимых игр и телевизионных программ, саундбар оснащен декодерами звука Dolby и DTS.

Вкратце:

  • Чтобы погрузиться в происходящее и испытать по-настоящему захватывающий игровой процесс, вам необходим вариант саундбара, который сможет передать полный диапазон, от самых мелких деталей до абсолютной силы внезапных взрывов.
  • Чтобы идти в ногу с постоянно развивающимися сюжетными линиями современных игр, убедитесь, что ваша аудиосистема может их качественно и разборчиво передать.  
  • Порадуйте всю семью новыми невероятными впечатлениями от ТВ-шоу, фильмов и сериалов. Основная идея - это простота в эксплуатации, а также элегантный дизайн, который гармонично впишется в ваш интерьер.


Найдите более подробную информацию и где купить саундбары Denon, такие как DHT-S316, которые идеально соответствуют вашим потребностям в удивительных игровых и телевизионных впечатлениях.


Мы используем "cookie" файлы для оптимизации работы нашего сайта. Вы даете разрешение нашему сайту на использование Ваших "cookie" файлов. Узнайте больше.