Компания Denon, представляет новую акустическую платформу DHT-T100.

September 15, 2013
Компания Denon, один из ведущих мировых производителей высококачественных Hi-Fi систем, представляет новую акустическую платформу DHT-T100. Новый продукт создан в ответ на растущую проблему. Современные телевизоры становятся все тоньше и тоньше. Несмотря на то, что качество изображения постоянно совершенствуется, в погоне за малой глубиной корпуса производители зачастую забывают о качестве звука. Корпусу телевизора попросту не хватает прочности и глубины, необходимых для воспроизведения естественных глубоких басов. Основываясь на своем колоссальном опыте и знаниях в сфере Hi-Fi технологий, компания Denon создала акустическую платформу DHT-T100, которая обеспечивает глубину звучания, воспроизводит полноценный и выразительный звук, тем самым, не отставая от современных стандартов высококачественного изображения.

Компания Denon использовала свой профессиональный опыт для разработки дизайна акустической платформы, который всецело наследует высококлассное качество воспроизведения звука. Передняя панель акустической платформы оснащена двойными овальными 2x5-дюймовыми драйверами и двойными 0,5-дюймовыми купольными твитерами, которые подключены к мощному цифровому усилителю. Для воспроизведения глубоких и точных басов акустическая платформа Denon оснащена двумя басовыми портами на задней панели, что в результате обеспечивает полноценное высококачественное звучание.
Еще одним ключевым элементом для воспроизведения лучшего звучания является цифровая обработка сигнала, в сфере которой компания Denon имеет многолетний опыт. Благодаря технологиям Dolby Digital Decoding и Virtual Surround Sound любители домашних кинотеатров смогут наслаждаться масштабным звучанием всего от одной акустической системы. DHT-T100 также предлагает соединение Bluetooth для беспроводной передачи файлов с музыкой от смартфонов и компьютеров (совместимых с Bluetooth A2DP). Разработчики  Denon также оснастили платформу протоколом aptX, который позволяет воспроизводить музыкальные файлы с качеством CD через Bluetooth.

Для достижения лучшего звучания акустическая платформа оснащена пятью режимами прослушивания для идеальной звуковой картины, как при просмотре фильмов, так и при прослушивании музыки, а также  собственным режимом масштабного звучания для воспроизведения кристально чистых диалогов. Специальный ночной режим обеспечивает высокое качество звука при просмотре фильмов ночью, при этом, не беспокоя остальных членов семьи. Специализированная технология обработки звука позволяет обходиться без сабвуфера, обеспечивая при этом ровное первоклассно звучание. Акустическая платформа Denon DHT-T100 предназначена для поддержки экранов с диагональю до 50 дюймов и весом до 27 кг, может быть установлена в считанные минуты и может управляться пультом ДУ.

Стильный дизайн, простая настройка и комфортная эксплуатация акустической платформы Denon DHT-T100 - прекрасная возможность наслаждаться высококачественным звуком с самых современных плоских телевизоров.