Denon с гордостью представляет новейшее пополнение в своей знаменитой семье акустических систем CEOL: CEOL Carino

May 27, 2014
Компания Denon, один из ведущих мировых производителей высококачественной продукции сферы домашнего развлечения, с гордостью представляет новую музыкальную систему, которая является продолжением высокооцененной серии CEOL. Новая модель CEOL Carino - классная, компактная, в минималистском стиле. Однако, за ее скромными размерами скрывается мощное воспроизведение звука. Благодаря наличию в ней современных DSP-технологий компании Denon, эта настольная модель может гораздо больше, чем кажется. Она невероятно проста в использовании и очень легко подключается к Вашему компьютеру с помощью кабеля USB, что значительно улучшает качество звучания. Кроме того, система CEOL Carino оснащена технологией Bluetooth, что позволит Вам воспроизводить потоковое аудио с Ваших мобильных устройств, даже если основной компьютер выключен. Акустическая система CEOL Carino – это именно то, что Вам нужно для офисного или домашнего компьютера. В черном или белом цвете она идеально смотрится на любом столе.


Благодаря ноу-хау компании Denon, CEOL Carino является лидером по качеству звучания в своем классе. За элегантным и скромным дизайном скрывается мощный окружающий звук. Компактные пропорции системы идеально подходят для использования с компьютером, и система прекрасно смотрится на письменном столе. Нет ничего проще, чем запустить систему: просто подключите 
ее к Вашему компьютеру через порт USB или Bluetooth. Технология NFC позволяет подключиться в одно касание – и все готово к использованию. Режим усиления звука в CEOL Carino подходит для всех Ваших медиафайлов – музыки, кино и игр. 


Компания Denon имеет столетнюю историю в сфере Hi-Fi-индустрии, и этот опыт лег в основу создания новой модели CEOL Carino. Сочетание традиционных Hi-Fi технологий с современными информационными технологиями делает CEOL Carino лучшим представителем компактных компьютерных аудиосистем. Технология Bluetooth aptX позволяет прослушивать потоковую музыку качества СD при помощи беспроводного соединения с любым устройством, поддерживающим функцию Bluetooth. Соединение NFC позволяет с легкостью подключить совместимое устройство и управлять им с CEOL Carino, никакие кнопки не нужны.


Модель CEOL Carino предлагает не только новейшие технологии подключения, но и широкий спектр аудиотехнологий, которые доводят процесс прослушивания до совершенства. Вход USB-B для прямого подключения компьютера блокирует встроенные колонки Вашего компьютера, чтобы Вы наслаждались лучшим фирменным качеством звучания музыки, фильмов или игр. Для быстрого подключения в комплект входит кабель, соединяющий вход USB-A с входом USB-B. Система подает мощные 25 Вт на каждый канал, к тому же, можно выбрать DSP-настройки для автоматической регулировки звука и широкоразрядного звучания – в дополнение к цифровой обработке сигнала, которая усиливает качество звука и специально настраивается для воспроизведения обширного чистого звука из компактных колонок. Ко всем эти функциям добавляется мощная система колонок с пассивными низкочастотными излучателями и размещением под углом для хранения кабелей, что является превосходным решением для рабочего стола. Сабвуфер не нужен, но если Вы любитель прочувствовать низкие частоты всем телом, есть специальный предварительный выход для расширения системы. Также есть выход для наушников, и Вы можете наслаждаться любимыми мелодиями, не мешая окружающим. 
 
Простое подключение CEOL Carino к компьютеру через порт USB и технология Bluetooth aptX для воспроизведения потокового аудио в CD-качестве упрощает Вашу жизнь и предлагает следующие возможности: профессиональные утапливаемые выходы для простого и надежного подключения колонок; минималисткая фронтальная панель с регуляторами громкости и кнопкой отключения звука, а также LED-индикатором уровня громкости, переключателями входов,  кнопкой Bluetooth и переключателем режимов звучания. Вы также можете выбрать горизонтальное или вертикальное размещение базового блока/усилителя для оптимального расположения системы на Вашем рабочем столе. Положение дисплея меняется в зависимости от размещения базового блока.  
Технология Bluetooth® и NFC-подключение позволяют передавать потоковое аудио N2 на CEOL Carino с любого устройства, оснащенного функцией Bluetooth, например, со смартфона, планшета или ноутбука. Подключение NFC позволяет пользователю подключать к CEOL Carino любое аудиоустройство, оснащенное функцией Bluetooth, и автоматически управлять им без помощи кнопок.


И наконец, в зависимости от Вашего настроения, систему можно использовать с различными колонками. Но качество звучания комплектуемых колонок настолько великолепное, что мы сомневаемся, что Вы этого захотите.