Skip Ribbon Commands Skip to main content

Компания Denon, один из ведущих мировых производителей высококачественной продукции сферы домашнего развлечения, представляет сегодня новую элегантную звуковую панель с беспроводным сабвуфером. По мере того, как корпус современных плоскоэкранных телевизоров высокого разрешения становится все тоньше и тоньше, производители все чаще сталкиваются с проблемой обеспечения соответствующего высококлассного звучания из маленьких встроенных динамиков. Новейшая разработка компании Denon – звуковая панель DHT-S514 – отличное решение для придания качественного звучания большому плоскоэкранному изображению. DHT-S514 легко подключается к телевизору через Bluetooth и протоколы HDMI. Функция HDMI ARC (Audio Return Channel - возвратный аудио канал) позволяет DHT-S514 воспроизводить звук с других аудио-видео устройств, подключенных к телевизору с помощью кабеля HDMI, а технология виртуального объемного звучания Denon Virtual Surround и беспроводной сабвуфер качественно воспроизводят звуковые дорожки к телепередачам, а также музыкальные треки.

Модель DHT-S514 представляет собой небольшую высококачественную аудиосистему, которая воспроизводит мощный и динамичный звук с помощью двухполосной звуковой панели и беспроводного сабвуфера. DHT-S514 превращает плоскоэкранный телевизор в домашний кинотеатр с качественным воспроизведением звуковых дорожек к фильмам и телепередачам, игровых эффектов и музыкальных треков. Панель оснащена цифровым, аналоговым и беспроводным входами, а также портом aptX Bluetooth, который обеспечивает потоковую передачу музыки в CD-качестве с мобильных устройств, планшетов и смартфонов, имеющих функцию Bluetooth. Кроме того, технология окружающего звука Denon Virtual Surround вместе со встроенными декодерами для Dolby Digital и DTS позволяет воспроизводить многоканальное объемное звучание домашнего кинотеатра. Режимы прослушивания включают режим диалога Dialogue, режим фильма Movie, музыкальный режим Music и ночной режим Night Mode для использования в ночное время, с минимальными неудобствами для остальных членов семьи. В комплектацию DHT-S514 входит собственный пульт дистанционного управления, а также есть возможность управлять устройством при помощи пульта от телевизора (или общего пульта ДУ мастер-системы), чтобы сократить количество пультов ДУ в одной комнате. Если звуковая панель расположена перед телевизором, ИК-повторитель позволяет передать сигнал с пульта ДУ к ИК-приемнику телевизора.

Стильный дизайн, простая настройка и комфортная эксплуатация Denon DHT-S514 - прекрасная возможность наслаждаться высококачественным звуком с самых современных плоских телевизоров. Товар будет доступен в магазинах с марта 2014 года.