Skip Ribbon Commands Skip to main content

Компания Denon, один из ведущих мировых производителей высококачественной продукции сферы домашнего развлечения, рада представить новинку 2014 года - два новых сетевых аудио-видео ресивера. Продолжатели прошлогодних высоко оцененных моделей серии Х, ресиверы AVR-X2100W и AVR-X1100W оснащены фирменной передовой технологией окружающего звука от Denon, а также  превосходными возможностями подключения, включая Wi-Fi и Bluetooth. И все это по доступной цене. Помимо этого, компания Denon разработала новый уникальный режим Eco mode, позволяющий экономить электроэнергию и акцентирующий корпоративные ценности по охране окружающей среды. Обе модели будут доступны в продаже уже в июле.


AVR-X1100W: Множество функций для новейших моделей домашних кинотеатров


7.2-канальный сетевой аудио-видео ресивер AVR-X1100W оснащен технологией флагманских моделей линейки ресиверов Denon и обладает уникальными свойствами. Семь каналов с мощностью по 145 Вт в сочетании с многолетним опытом команды инженеров Denon по созданию усилителей гарантируют мощный, контролируемый и детальный звук. Наряду со знаменитым качеством звучания, новые модели ресиверов серии Х этого года выходят на рынок с невиданным ранее спектром функций подключения устройств. Следует отметить, что даже базовые модели оснащены встроенной функцией Wi-Fi для простого подключения к домашней сети. С подключением ресивера AVR-X1100W для Вас откроется практически неограниченное количество музыкальных источников и возможностей произведения. С помощью технологии AirPlay пользователи могут наслаждаться музыкой со своих мобильных Apple-устройств, а благодаря совместимости с DLNA воспроизводить музыкальные файлы с различных подключенных сетевых устройств (NAS). Более того, меломаны могут слушать тысячи интернет-радиостанций и наслаждаться своими любимыми треками с такого музыкального онлайн-сервиса, как Spotify по новейшей схеме подключения Sportify (там, где эта функция доступна; необходима подписка). Для полного удобства пользователя на фронтальной панели есть порт USB, через который можно подключить флешку или iУстройство для воспроизведения музыки и одновременной подзарядки. Для управления всеми этими функциями существует приложение Denon Remote App, доступное для устройств iOS и Android. 


Что касается характеристик видео, ресивер AVR-X1100W имеет 6 входов HDMI (включая один, удобно расположенный на передней панели), которые позволяют подключить несколько HDMI-устройств. Входы Blu-ray и Game поддерживают разрешения 4K Ultra HD 60 Гц и 4:4:4 Pure Color, новейшую функцию HDMI. Новая модель ресивера также полностью совместима с контентом 3D. Благодаря улучшенному мастеру установки Setup Assistant и графическому пользовательскому интерфейсу (GUI) даже начинающие пользователи смогут легко и удобно установить устройство и наслаждаться множеством функций. 


AVR-X2100W: Идеальный ресивер для взыскательных и чувствительных к ценам любителей кино


Помимо функций своих предшественников, модель AVR-X2100W оснащена усилителем мощности в 150 Вт на канал для еще более впечатляющего звука кинофильма и детального воспроизведения музыки. Восемь HDMI входов и 2 HDMI выхода позволяют данному ресиверу одновременно полностью контролировать такие цифровые устройства, как Blu-ray проигрыватели, игровые приставки, медиа-плееры, видеокамеры и многие другие. Мощный видеопроцессор модели AVR-X2100W позволяет обрабатывать и транскодировать видеоисточники стандартной и высокой четкости до разрешения 4k Ultra HD, а также может преобразовывать источники 4K Ultra HD 60 Hz следующего поколения для получения невероятных ощущений от просмотра. Благодаря широкому спектру входов, выходов и функций контроля ресивер AVR-X2100W – это универсальное и зрелое контролирующее устройство по привлекательной цене. 


Примечательно, что наряду с потрясающими мощными функциями следующего поколения, новые модели серии Х оснащены уникальным энергосберегающим режимом Denon Eco mode. Такой режим позволяет сократить общее энергопотребление и предлагает экранный измеритель Eco Meter, с помощью которого можно проследить сокращение потребления энергии. Режим Auto Eco автоматически переключается между обычным режимом и энергосберегающим режимом Eco mode, в зависимости от выбранного уровня громкости.


Взыскательные пользователи также оценят тот факт, что новые ресиверы оснащены полным комплектом аудиотехнологий Audyssey для оптимального качества звучания. Audyssey Dynamic Volume служит для настройки уровня звука в реальном времени, в то время как Audyssey Dynamic EQ выполняет коррекцию качества звучания на низком уровне громкости. Audyssey MultEQ XT автоматически калибрует акустические системы (включая сабвуфер), подстраивая их под акустику помещения в соответствии со свойствами акустических систем. 


Оба новых аудио-видео ресивера серии X идеально удовлетворяют индивидуальные потребности в развлечении и подключении всевозможных устройств по очень привлекательной цене. Они будут доступны в черном цвете с июля этого года.